jump to navigation

Tentang Rijal

Muhammad Rijal Abdur Razaq Sutadiredja a.k.a bangzenk a.k.a. Rijal Razaq merupakan mahasiswa Indonesia di Belanda dalam program Double Degree antara Hogeschool Zeeland (HZ) dan Politeknik Negeri Bandung (POLBAN). Biaya kuliah gratis dengan biaya hidup dari program Beasiswa Unggulan DIKNAS RI. 
blog personal: berbagi cerita..

De Hondecoeterstraat 23
5645 JW Eindhoven
The Netherlands

e-mail:abdu0002[at]hz[dot]nl
Mobile:+31 617 027 944
YM: rijal_razaq

Komentar»

1. ekoindri - Februari 24, 2008

selamat ya… menjadi salah satu blog yang tumbuh dengan cepat

wuakakakak.. sama2 mas eko, ini blog sampingan sebetulnya.. tapi ya, klo manfaat alhamdulillah..

2. janur - Februari 25, 2008

sibuk amat, byk pisan blognya
saya mah satu ge ga di urus…

jo, kenapa namanya janur?? segini mah masih dikit bos.. lumayanlah daripada nganggur ga jelas, kan lebih baik nge-blog!

3. afwin hasan - Maret 11, 2008

sukses bung….salutation for you…
btw, katanya dibelanda banyak dokumen-dokumen NKRI. betulkah??
sudah lancarkah berbahasa belanda??
ajarin lah kami-kami bahasa belanda???

dokumen banyak kang awink, tapi gatau dimana.. saya ga bisa bahasa Belanda, kan cinta bahasa Indonesia.. hehehe..

4. Urip - Maret 27, 2008

Bang Rijal,

Apakah STTB – SMA Paket C diakui di Universitas di Luar Negeri, spt. USA , Eropa ?

Terima kasih untuk penjelasan Anda.

5. bangzenk - Maret 27, 2008

@Urip

pertanyaannya saya jawab di bagian konsultasi ya..

6. surya - April 3, 2008

semoga semua yang buka ini lulus semua ya ???

7. sandie_Dynamite - April 25, 2008

aa in sandie DYNAMITE tea…

good luck nya a…

a ci aden boboohan wae gera,,.. heheh ^_^

a cewe belanda gareuliZZ ga??

hehehe ^_^

wasalam doa sim abdi sellu ada bersama a….

8. bangzenk - April 25, 2008

@Sandie Dynamite

wuakakakak.. di-elingan atuh..

sing lancar ujianna.. semoga mendapatkan hasil yg terbaik dari ALlah SWT.

sukses juga buat kalian semua.

keep rock ‘n roll!!

9. fawzi - Juli 2, 2008

oooh pemburu beasiuswa teh rijal kirain blogger yang laen. pantes suka promosi, kalo ada beasiswa master ke russia kasih kabar ya!!!

10. DenBaguse - Agustus 1, 2008

Salam kenal…..
Sukses selalu….

11. bocahbancar - Agustus 18, 2008

Lam kenal..
Aku ge kuliah di STKS Dago..
Kalo ada info beasiswa bout my jurusan, please kadih tau yaw..
Semangat aja dech..

12. Jappy - November 30, 2008

blognya keren banget… kontennya jelas n terarah… keep writing ya…

13. fathi - Desember 6, 2008

Slamat ya bank zeng. Saya aja pingin banget kuliah di Belanda. Oh ya gimana caranya dapat beasiswa ke sana

14. WHIDI - Desember 18, 2008

BAGUS

15. belajardarikecil - Desember 23, 2008

duh bang…mudah-mudahan saya bisa ngejar…ngejar ilmu….masih ketunda-tunda nih…belum ada yang jebol beasiswanya…hiks…

Makasih atas s sharinginfonya….boleh tukaran link???

Sukses buat abang……..

16. meity - Februari 21, 2009

Asslmkm…
salam kenal,, saya siswa SMA kelas 3. pengen bgt dapet beasisiwa buat kuliah d polban. gimana caranya??

terima kasih buat infonya.

17. loeq - Mei 19, 2009

gimana caranya bisa seperti itu??bagi info dong?

18. dinar alfonsho - Agustus 29, 2009

emut keneh ka dinar?
tekim07!

19. odonk - Oktober 29, 2009

woi film na mani seru

20. lutfi - Februari 4, 2010

as, kapan dibukanya PMDK ke polban

21. NYUAD - April 1, 2010

saya mau numpang sharing info beasiswa New York University Abu Dhabi di blog ini, gimana caranya ya? Terima kasih…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: