jump to navigation

Download Materi UAN 2008 (contoh soal dan jawaban) Februari 22, 2008

Posted by bangzenk in Uncategorized.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Semoga bermanfaat dan sukses selalu

Berikut link untuk men-download dokumen, saran saya sebelum download BACA dengan TELITI, insya Allah yang dibutuhkan ketemu.😀

oiya, kalo sempat kunjungi juga ==> link beasiswa

Panduan Materi 2008:

-SD

-SMP/MTs

-SMA/MA

-SMK

Lembar Jawaban Komputer untuk latihan ujian SMP/MTs, SMA/MA dan SMK 2008

SOSIALISASI

SPESIFIKASI SOAL UASBN 2008

ARSIP NASKAH

SMA

N0203_SMA_BHS_INDONESIA_P1.pdf
N0203_SMA_BHS_INDONESIA_P2.pdf
N0203_SMA_BHS_INDONESIA_P3.pdf
N0203_SMA_BHS_INGGRIS_P1.pdf
N0203_SMA_BHS_INGGRIS_P2.pdf
N0203_SMA_BHS_INGGRIS_P3.pdf
N0203_SMA_BHS_JERMAN_P1.pdf
N0203_SMA_BHS_JERMAN_P2.pdf
N0203_SMA_BHS_PERANCIS_P1.pdf
N0203_SMA_BHS_PERANCIS_P2.pdf
N0203_SMA_IPA_MAT_P1.pdf
N0203_SMA_IPA_MAT_P2.pdf
N0203_SMA_IPA_MAT_P3.pdf
N0203_SMA_IPA-IPS_INDONESIA_P1.pdf
N0203_SMA_IPA-IPS_INDONESIA_P2.pdf
N0203_SMA_IPA-IPS_INDONESIA_P3.pdf
N0203_SMA_IPA-IPS_INGGRIS_P1.pdf
N0203_SMA_IPA-IPS_INGGRIS_P2.pdf
N0203_SMA_IPA-IPS_INGGRIS_P3.pdf
N0203_SMA_IPS_EKONOMI_P1.pdf
N0203_SMA_IPS_EKONOMI_P2.pdf
N0203_SMA_IPS_EKONOMI_P3.pdf
N0304_SMA_IPS_EKONOMI_P1.PDF
N0304_SMA_IPS_EKONOMI_P2.PDF
N0304_SMA_IPS_EKONOMI_P3.PDF
N0405_SMA_BHS_ARAB.pdf
N0405_SMA_BHS_INDONESIA.pdf
N0405_SMA_BHS_INGGRIS.pdf
N0405_SMA_BHS_JERMAN.pdf
N0405_SMA_BHS_PRANCIS.pdf
N0405_SMA_IPA_MAT_P1.pdf
N0405_SMA_IPA-IPS_INDONESIA_P1.pdf
N0405_SMA_IPA-IPS_INGGRIS_P1.pdf
N0405_SMA_IPS_EKONOMI_P1.pdf

oiya, kalo sempat kunjungi juga ==> link beasiswa

SMK

N0203_SMK_INDONESIA_P1.pdf
N0203_SMK_INDONESIA_P2.pdf
N0203_SMK_INGGRIS_P1.pdf
N0203_SMK_INGGRIS_P2.pdf
N0203_SMK_KESEHATAN_MAT-TEHNIK_P1.pdf
N0203_SMK_KESEHATAN_MAT-TEHNIK_P2.pdf
N0203_SMK_MANAJEMEN_MAT-NONTEHNIK_P1.pdf
N0203_SMK_MANAJEMEN_MAT-NONTEHNIK_P2.pdf
N0203_SMK_PARIWISATA_MAT-NONTEHNIK_P1.pdf
N0203_SMK_PARIWISATA_MAT-NONTEHNIK_P2.pdf
N0203_SMK_PERTANIAN_MAT-TEHNIK_P1.pdf
N0203_SMK_PERTANIAN_MAT-TEHNIK_P2.pdf
N0203_SMK_SENI_MAT-NONTEHNIK_P1.pdf
N0203_SMK_SENI_MAT-NONTEHNIK_P2.pdf
N0203_SMK_SOSIAL_MAT-NONTEHNIK_P1.pdf
N0203_SMK_SOSIAL_MAT-NONTEHNIK_P2.pdf
N0203_SMK_TEHNIK-INDUSTRI_MAT-TEHNIK_P1.pdf
N0203_SMK_TEHNIK-INDUSTRI_MAT-TEHNIK_P2.pdf
N0405_SMK_INDONESIA_P1.pdf
N0405_SMK_INGGRIS_P1.pdf
N0405_SMK_TEHNIK-INDUSTRI_MAT-TEHNIK_P1.pdf
oiya, kalo sempat kunjungi juga ==> link beasiswa

SMP

N0203_SMP_INDONESIA_P1.pdf
N0203_SMP_INDONESIA_P2.pdf
N0203_SMP_INDONESIA_P3.pdf
N0203_SMP_INGGRIS_P1.pdf
N0203_SMP_INGGRIS_P2.pdf
N0203_SMP_INGGRIS_P3.pdf
N0203_SMP_MAT_P1.pdf
N0203_SMP_MAT_P2.pdf
N0203_SMP_MAT_P3.pdf
N0405_SMP_INDONESIA_P1.pdf
N0405_SMP_INGGRIS_P1.pdf
N0405_SMP_MAT_P1.pdf

dari: http://puspendik.com/ver2/ dan http://www.satyasembiring.co.cc/

oiya, kalo sempat kunjungi juga ==> link beasiswa

POS UN 2006-2007

POS US 2006-2007

A-KEPUTUSAN BSNP TENTANG PERUBAHAN POS US
B-KATA PENGANTAR POS US
C-SK POS US
D-LAMPIRAN 1 POS US SD
E-LAMPIRAN 2 POS US SMP
F-LAMPIRAN 3 POS US SMA
G-LAMPIRAN 4 POS US SMK
H-LAMPIRAN 5 POS US SDLB
I-LAMPIRAN 6 POS US SMPLB
J-LAMPIRAN 7 POS US SMALB

PERMEN DIKNAS NOMOR 34 dan 39 TAHUN 2007

POS UN dan UASBN TAHUN 2008

SUKSES YA!!!..

oiya, kalo sempat kunjungi juga ==> link beasiswa

Komentar»

1. satya sembiring - Februari 23, 2008

thk pak sudah ikut membantu anak anak kita belajar menghadapi ujian nasional yang akan datang ini:

contoh yang sama contoh soal dan pembahasan untuk ujian nasional tahun 2008 :
http://satyasembiring.wordpress.com/2008/02/22/standar-kompetensi-lulusan-gambaran-umum-ujian-nasional-contoh-soal-dan-pembahasan-tahun-2008/

sama2 pak.. jadi malu.. blom punya anak pak..

2. Sandytama - Februari 23, 2008

TERIMAKASIH
dengan adanya milis ini sangat membantu kami sebagi murid SMA untuk mengadapi UN 2008, bahan-bahannya sangat lengkap…

sama2 dik sandy, ralat ini namanya blog bukan milis.. hehehe.. tapi gapapa deh.. sukses ya!!

3. ariwibowo - Februari 24, 2008

thank bgt
ku jga pengen materi tentang ipa sd dan smp

bukannya dah ada di atas?? coba di cek lagi..

4. acoy - Februari 28, 2008

thkk bgt klo da yg mw ngsh kunci jawaban uan untuk smk tp yg bner biar gw n temen2 bsa lu2s smua. skrang lu2s ja dbkin susah. mw jd pa bangsa indonesia nanti. klo yg da cma pengangguran dan berandalan akibat dari tidak lu2s.

acoy, kunci jawabannya ya tidak dipublikasikan atuh.. kalo lulus gampang ga perlu sekolah😀 btw, bangsa Indonesia selamanya akan menjadi bangsa Indonesia selama saya, adik2 dan smua orang bertekad untuk tetap menjaganya, dan tidak memilih menjadi berandalan.

5. uzizah - Maret 4, 2008

makasih banget saya senang dehhhhhhhhhhh

daaaaaaaaaaaaaaaaaa

6. hendra apriyono - Maret 4, 2008

duh misalnya ada tsunade aku akan semangat jadi orang untuk uan dari aku milanisti sejati supporters all over the world

7. fani - Maret 7, 2008

makasih banyak juga deh.. saya lumayan bahagia bisa dapet soal2 kyk gini…
moga2 aja bisa membantu aku dkk
🙂

8. SHADOW FOX - Maret 12, 2008

Buat yg tahu soal uan smk teknik Bhs.Indo,MM,dan Bhs.Ing. tlng kirim ke shadow2@telkom.net .MAKASIH.

9. SATRIA - Maret 12, 2008

HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

10. QONIA - Maret 17, 2008

uan saat ini susah yah. mudah-mudahan seluruh siswa sma negeri 1 sinjai lulus. amin

11. adi - Maret 19, 2008

ass..minta soal-soal uan SMK teknik 2008 dong…………..?please aku mohon

12. Agus Ansori - Maret 21, 2008

Ass.Semoga Unas Tahun ini lulus semua.Amien!

13. Panduan Materi Soal UAN SMA dan SMK 2008 « Pemburu Beasiswa - Maret 28, 2008

[…] link beasiswa, materi, scholarshiplink.info, SMA, SMK, soal, sukses, UAN, UNAS trackback Di postingan yang lalu sebenarnya sudah ada, hanya karena permintaan beberapa pihak maka khusus soal UAN 2008 untuk SMA / […]

14. mardi - Maret 29, 2008

kq susah save datanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

15. ratna - April 3, 2008

mana ce data2 soal uannya
kok gak mw keluar……………..?
bwt anak2 kelas 3 smk setiabudhi semarang
semoga tahun ne
bs ku2s smw ?
aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
kyk taun kemaren
100% lu2s smw…………………

16. KANIPA - April 18, 2008

kash jawaban transparan buat SMP DIY ya……

17. faiz - April 19, 2008

kunci jawaban UAN donkz koromkan ke 085696049574

18. any - April 21, 2008

sayang tolong krm aq dong… kunci jawaban uan

19. XXX - April 21, 2008

MAS,,,,,,,,ALAMAT BOCORAN KUNCI JAWABAN SMK APA????????SAYA BINGUNG

20. Tewe - April 23, 2008

Pak,doakan semoga murid di sma 2 sragen lulus smua.

21. Bonenx - April 24, 2008

ksi taw bocoran na’ yaaw cayank>>>>>>>>SMP na’

22. dika - April 24, 2008

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa stress masa situs bocoran UN 2008 uda diblokir semua! gmn ni kalo banyak siswa SmP di seluruh Indonesia bakal ga lulus semua? pikir doonk emank nya UN tuh segampang makan boker! mana perhatian pemerintah atas kebodohan di Indonesia turunin aja SBY tuch dasar presiden ga becus , ke LAUT aja lo!

23. Raka - April 24, 2008

eh ga boleh gt donk dika kan pemerintah uda berusaha semampu nya utk memajukan bangsa indonesia dari kemiskinan!

24. sasabagaramalas2 - April 24, 2008

abababcdcdcbabadbcbdbacbdbdcbbabdcdcbabcd

25. ANDIE - Mei 6, 2008

dinas pendidikan betul2 kejam ya…… masak nilai kelulusan mencapai 5’25 dari sebelum nya hanya 5’00. kan kasihan sama sekolah yang fasilitasnya tidak memadai…… seperti ruang belajarnya yang tidak memungkinkan. tolong pak Mendiknas. jagan gara2 3 hari jadi tertunda cita2 yang 3 tahun ini tependam…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WASSALAM’

26. adit - Agustus 23, 2008

semoga sukses

27. rosidah - September 19, 2008

di atas kok gak da materi sekolah smk yg membahas tentang teknik kompuetr thooooooooooooo????????????
saya kan pengen belajar juga gitu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

di isi donk pak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28. rosidah - September 19, 2008

di balesssssssssssssssssssssssss zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

penting buanget nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

kan uan bertar lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

29. bangzenk - September 19, 2008

sabar, ntar dicariin ya🙂

30. reza - Oktober 14, 2008

gmn prediksi uan bhs inggris tahun ini????????????????

31. dicka - Oktober 15, 2008

thx pak ya…

n doain aku lulus ya pak….amin!!!!!!

32. Idrus - Oktober 24, 2008

Thx untuk infonya.

Bisakah saya mendapatkan arsip soal dan jawaban UN untuk tingkat SD ?

thx b4…

33. revhanz - November 4, 2008

pak ak mw ngsh saran neh..
byr bsa memprmudah qt dlm bljr,bagaimana jika di lampirkan jga cara2 penyelesainnya,utk rums yg dpake..

srn saya itu saja pak..mdh2n,bsa dterima dgn bayk..
thx.

34. aditya - November 7, 2008

doainya biasr aq ly

35. aditya - November 7, 2008

doainya biasr aq lulus ya…….

36. ivo - November 24, 2008

thank for all

37. ivo - November 24, 2008

doain aku oyi jes
wasalam!!!

38. adi - Januari 6, 2009

doain aq bz lu2s dgn nilai baek
moga soal ne moga mdh amien
moga aq lu2s
aq mau soal materi smk yg mid smstretran

39. Eva Mela Lumban Gaol - Januari 10, 2009

bWt Qta2…………
j9n terLalu propokAtor…
why I say that ?
Krn Ga cman Qta2 doanX y9 MkrN bAgaiMana sUpaYa qtA bZ lUlus.
PemeRinTah j9 memekiRkan Ituw.
9a munGkin pemErintah mW anak Ban9sa 9a9al. Tul 9a………???

I hope to all of as.
together Prayer..
mo9a2 Qta bZ LulUs SmuA,,,,
aMiN……

40. Budhi p - Januari 19, 2009

terima kasih informasinya …. jika ada yg berkenan mampir juga ke http://virtuecom.tk, mdh2 an membantu anda ||

41. ass - Januari 26, 2009

poenyak yang 2009 ga?

42. ranta uli - Februari 6, 2009

than’s banget ya buat soal-soalnya soalnya adik aku butuh banget soal-soal seperti ini? karena di kampung kami yang terbatas segala tehnolog dan buku-buku membuat kami banyak mengucapkan terima kasih

43. araskanews - Maret 14, 2009

itsnain

keren,,,

ini yg bikin kita jadi lbih pinTER…

haaaa

44. rafalea - Maret 31, 2009

tolong beri saya contoh soal uan untuk smk jurusan akuntansi/penjualan, terima kasih

45. Jerito Pereira - Mei 19, 2009

Halo…….
Apa khabar atau teman-teman? semoga baik2x aja ia.
Salam buat kakak-kakak yang terkasih Tuhan.

Kakak2x Atau sahabat2x ! Bisakah/bolehkah kakak-kakak membantu aku mengenai buku-buku yang saya butuhkan untuk di pelajarinya sebab aku sangat kekurangan buku-buku Matematika untuk dapat menyelesaikan materi perkuliaan mengenai materi2x matematika karena selama ini kami kekurangan buku matematika sehingga selama tugas-tugas yang di berikan oleh dosen2x, kami tidak dapat menyelesaikannya.
Dengan kekurangan yang saya hadapi saya minta pertolongan dari kakak2x atau saudara/i yang mana kalau memang bisa untuk mengirim buku-buku matematika melalui email –saya : jery_pini@yahoo.com, dengan meminta batuan mengenai buku dari saudara/I dengan setulus hati. Kalau bisa karena sangat penting bagiKu untuk di belajar.
Saya sangat memerlukannya, dari :
Nama lengkap saya : Jerito Pereira
Asal : TIMOR LESTE
Fakultas : Ilmu Pendidikan dan Keguruan di UNIVERSITAS NASIONAL TIMOR LESTE
Jurusan : Matematika
Semester : IV
Buku2x yang sangat di butukan untuk Semester IV adalah : Persamaan Diferensial 4 sks,Aljabar Linear 3 sks, statistik II,III 3 sks Trigonometri 3 sks serta materi2x kalkulus 1,2,3 yang juga sangat memerlukannay.
Karena di Timor Leste sangat2x kekurangan buku yang kita butuh serta perpustakaan-perpustakaan yang paling tidak lengkap buku 2x yang ada di dalamnya.sehingga aku pesan buat saudara/i. karena selama ini Orang TIMOR LESTE miskin dengan buku/sangat kukurangan buku matematika sehingga kepinterannya cukup minim sekali..
Kalo bisa ya …tolong kirimkan melalui email saya : jery_pini@yahoo.com
Dari orang yang miskin buku2x matematika.

……………See You A Good Time………………..
………………..Obrigado Barak ,Thank You Very Much……………………….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: