jump to navigation

PMDK POLBAN Maret 18, 2008

Posted by bangzenk in Politeknik.
Tags: , , , , , ,
trackback

Politeknik Negeri Bandung (POLBAN) merupakan salah satu perguruan tinggi pendidikan program diploma terkemuka di Indonesia dan telah meluluskan lebih dari 20.000 orang tenaga Ahli Madya selama 25 tahun terakhir. Pada saat didirikan tahun 1982 bernama Politeknik ITB, dan sejak 1997 berdasarkan keputusan Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan dan Kebudayaan berubah menjadi institusi mandiri dengan nama Politeknik Negeri Bandung (POLBAN). 

Lebih lengkap: Persyaratan PMDK POLBAN

About these ads

Komentar»

1. BEY - Maret 19, 2008

saya butuh beasiswa …buat semester sekarang.please……kalo ada pengumuman beasiawa,kirimin ke email saya ya……

2. Ismawati - Maret 19, 2008

Saya alumni sma n 2 pandeglang th 2006 ingin coba mengajukan bea siswa untuk nerusin pendidikan ke perguruan tinggi negeri.

3. Ginna - Maret 20, 2008

saya butuh beasiswa….
saya INGIN SEKALI melanjutkan ke POLBAN,,,,,
JURUSAN AKUNTANSI…

mohon apabila ada info tentang beasiswa
kirim email ke saya…

terimakasih….

resa - Agustus 18, 2009

oia,kmu ikt pmdk aza……..
klu mslah beasiswa pasti ada tiap tahun,sering tanya ke polban????

4. bangzenk - Maret 20, 2008

@All
disini bukan tempat minta beasiswa, dan saya ga bisa kirim e-mail ke tiap orang. mohon maklum. thanks

@Ismawati
POLBAN patut dicoba

@Ginna
silakan aja dicoba

5. deni - Maret 21, 2008

saya ingin masuk polban tapi lewat beasiswa! bisa ga yah? tolong dong kasih tahu caranya! i really want to continue my study but the condition of my parent doesn’t support me to! so …..anyone who is reading this text please help me to find a kind of scholarship so that i can continue my study, my future is everything for me now, so would you mind helping me to make a bright future? i am hungry for more education !

6. Darinih - Maret 25, 2008

saya ingin masuk polban tapi lewat jalur beasiswa,, bisa ga? Kalo ada pengumuman beasiswa atau SPMB mohon untuk menginformasikan ke alamat E-mail saya D_rient15@yahoo.com. JURUSAN KOMPUTER AKUNTANSI.

7. MIRZA - Maret 26, 2008

saya Mirza Saya ingin sekali bergabung Di Universitas Politeknik Negri Bandung. Jika ada Informasi Tentang Beasiswa dan juga SPMB. Saya Mohon dengan Sangat, Informasikan Kepada E-mail saya. iza_gopur@yahoo.co.id. Saya Tunggu Informasinya.

8. RiNjaNi SS - April 1, 2008

As,k sngt brhrp bisa keterima d polban tapi ku da terlanjur pmdk di dua universitas,kalo boleh bilangin pd panitianya kalo hanya satu yg ku pilih POLBAN… please

9. RiNjaNi SS - April 1, 2008

Eh k dari SMAN 1 GARUT plese k sgt berharap ke terima+dpt beasiswa pokoke jngn keluarkan aku dari pendaptaran pmdk di POLBAN….krn ku tetap akan memilih POLBA….N.Trims

10. stevie - April 15, 2008

aku stevie dari sman 1 trg..
mau nanya pengumuman PMDK polban kapan ya??
oia, klo misalnya dah keterima pmdk d polban tapi gx d ambil krn dah keterima d universitas lain gmn??
apa uang administrasinya / sumbangannya dkembaliin lagi??
trus, klo polban yg DIV prospek k depannya gmn??
apa lebih d utamain + lebih gampang kerja dibanding yg DIII nya??

reply k e-mail aku yaa..
di goodgirlis_me@yahoo.co.id

makasih sebelumnya..

11. arkadiaz - April 18, 2008

teu puguh euuy

12. Elgie - April 24, 2008

Ass.Sy mahasiswa pOlban dr jurusan tek.mesin.
Jika ingin kul d polban tp dgn keringanan biaya,bisa dicoba lwt jalur PMDK dgn melampirkan keterangan tdk mampu.
Mengenai prospek,Insya Alloh ga usah ditanya-tanya lg atuh..
Mo DIII atw DIV,sama-sama bagus dan cepet kerja,cuma bakal beda dlm penempatan posisi saat kerja nanti.
Semangat!.
Wassalam

13. Gungz - April 25, 2008

Polban…

Walopun tempatnya yang jauh dari keramaian, terletak di desa antah berantah bernama ciwaruga, Kabupaten Bandung tapi kualitasnya jempolan!

Sekedar berbagi cerita,
Saya alumni JTK (Jurusan Teknik Komputer) Polban angkatan 2004.
Yang saya rasakan selama kuliah di Polban itu memang cukup melelahkan (banget). Saya dan teman2 harus berjuang meloloskan diri dari ‘zona degradasi’ bernama D.O (Drop Out). Teman2 saya yang kurang beruntung banyak yang ‘berguguran’. Tapi alhamdulillah saya bisa menyelesaikan kuliah saya disini.

1 minggu setelah sidang (sebelum wisuda dan menerima ijazah), Alhamdulillah saya sudah mendapatkan pekerjaan. Saat ini saya bekerja sebagai programmer di salah satu perusahaan Jepang di Cikarang. Dan masih banyak lagi kisah-kisah teman2 lainnya yang mungkin jauh lebih membanggakan dari saya.

Semoga bisa menjadi inspirasi buat Adik2 (alah gaya ngomongnya :p) yang ingin melanjutkan studinya ke POLBAN.

POLBAN. ASSURING YOUR FUTURE!

@Mirza
Polban bukan Universitas Kang… :)

Pokokna POLBAN pol abis !!!

14. bangzenk - April 25, 2008

@Gungz,

you’re right!!

thank you for your opinion.. success for you all!!

15. Gungz - Mei 1, 2008

Hay semuanya…
Bagi yang ingin tau info tentang POLBAN bisa diakses di sini. Dan untuk info pendaftaran POLBAN tahun ajaran 2008 bisa diakses di sini. Semoga berguna…

16. YADI HERYADI - Mei 6, 2008

saya secara pribadi ingin sekali masuk polban lewat jalur beasisw, ini harapn saya satu-satunya karena keluarga saya kurang mampu, mohon bantuannya.
klo bisa kirim informasi selengkap-lengkapnya ke email saya ” heryadi_yadi@yahoo.com

TERIMA KASIH DAN MOHON BANTUANYA

17. Depi Y. - Mei 9, 2008

Scara pribadi saya sangat beminat sekali masuk ke POLBAN,ini adalah harapan saya.jadi apabila ada informasi tentang pendaftaran taw beasiswa di POLBAN. Tolong kirim informasi ke email saya dv_cute27@yahoo.co.id.

Terima kasih dan ditunggu informasinya

18. desi - Mei 9, 2008

saya desy siswa SMA LABSCHOOL saya ingin sekali masul POLBAN kurusan AKUNTANSI BANK SYARI’AH … saaya telah memasukan data saya lewat jalur PMDK saya berminat sekali… mohon saya beri tahu pengumuman PMDKnya…semoga saya keterima

19. Susanti - Mei 10, 2008

Ass,,
Sy skul d SMAn 2 cmh. Sy sDr sngD susah utk bs kterima d polban, aplg lewt jlr pmdk. Sy udh coba dftr pmdk polban jurusn akuntansi perbankan. Tp klo sy inget2 daya tampung pmdk utk jurusn itu hanya 10 org utk seluruh indonesia, kadang sy suka putus asa utk bs kterima d polban. polban satu2’y harapan terbesar sy.. ”i hope polban can be finish place to continue my study”

20. deni - Mei 23, 2008

so,,, no one interest to tell me how to get some scholarship. but i am sure there’s someone out there who ca help me ,, and maybe you are the one!

21. bangzenk - Mei 23, 2008

coba buka pemburubeasiswa.info

ada informasi tentang beasiswa full di Univ al-azhar jakarta, Fakultas Teknik dan Sosial

jejen - Maret 11, 2012

kalo univ Al-Azhar tahun sekarang di persulit gak?

22. butuh masuk polban segera - Mei 26, 2008

aku ingin sekali masuk polban tehnik sipil. ada yang bisa bantu gak buat jadi guru private aku….
email aku di anugratyas@gmail.com

23. kira - Juni 3, 2008

sebebernya k juga pengen banget kuln dipolban tpi pas aeleksi bwat prodi akuntansi score k kurang 13 lg ` ` ` ` ` sedihb juga,skr k dh kul di univ swasta . . pdahal k g mow msuk swasta . . .

24. kiki - Juni 3, 2008

sebenernya aku juga pngen bnget nyoba lagi buat ikut seleksi . . ada yang bisa ajarin aku buat private sblum seleksi g????????????plisssssss . . .

25. siska - Juni 10, 2008

sedari dulu harapanku ingin masuk ke POLBAN t’tama jrsan kmia,,tetapi ku ingin masuk melalui beasiswa,walaupun masih sma. bagaimana caranya? klo da info beasiswa,,krim email ke doremi_omosiroi@yahoo.co.id ya…..

26. alex kandar - Juni 21, 2008

waahhh….
trnyata byk jg y yg pgn msk polban…
klo mo msk polban lwt jlr scholarhipgw gk bgt tw….
gw rasa klo pgn jlr itu,,kalian mesti rajin nyari di i-net,,cari tw prusahan2 atw organisasi2 atw dr pemda kalian..

tp klo udh msuk Polban,,klian gk bakalan susah lg nyari beasiswa..disini byk nyediain beasiswa dengan syarat2 tertentu..

buat yg mo tw hsl PMDK..y kalian cari di situs resmi Poban
http://www.polban.ac.id

smpai ketemu di Polban
“Asuring Your Future”

27. ChAaA,, - Juli 7, 2008

DuLu Q pernah BerharaP U/ MaSuk POLBAN,,,
Tp G taU KnP aKhR” !n HaraPan !tU UdaH H!Lang…
ANeh Yaaa??????
MungK!n DLu Ad S0meTh!Ng X yeee,,
Yang MeLatir! Q Bwt KuL D Sna…. HeHeee

Tp Msk!pun bG!tu Q tau K0k POLBAN tuH THe bEst…
BerunTngLah BwT KL!an Smua Yg Ktr!ma D sna,,
cayYo SeEEemua…..

Tr!m’S……..

28. dani - Juli 12, 2008

nahanya polban suka aj yang korupsi waktu lanceuk ngomong katanya mo dikasih duit tuk asuransi malah dikorution

29. dani - Juli 12, 2008

nahanya polban suka aj yang korupsi waktu lanceuk ngomong katanya mo dikasih duit tuk asuransi malah dikoruption parah pisan euy lamun uarang jd pejabat bakalan dipecat dosen nu teu bener dukung sayanya semuanya. saya ingin jd yang terbaik disana. do”ain ja nya yang baca. salam dosen didin, awas lho klo ta jurusan elektronika bimbngannya dia menyusahkan

30. dani - Juli 12, 2008

bye bye

31. try - September 6, 2008

POLBAN.POL BANgettttttttttttttttttt!!!!!

32. Deska - September 16, 2008

gimana caranya masuk D4 dari D3 ya?

33. iren - September 17, 2008

aq minta info tentang teknik sipil polban dunk terutama about D4 nya.. klo ada kirimin infonye ke email aq ya…

34. yayas - September 25, 2008

polban emang bagoes banget,lulusannya disegani ama perusahaan,tp kok ke daerah kampung2 bloom terkenal,banyak yg nyangka plolban tuh olisi bandung,tlg dong promosi..
trus tlong dong klo ada beasiswa dikabarin ya,biar bs bntu ortu untk biaya kuliah.klo ada beritau aku ya!

35. Sie - Oktober 15, 2008

Ih gila…deh biaya kul.d polban dr th k th mkin muahaal aj,dl pas th 2005 msh 800an persmester. Skr udh 1jt600??berat d ongkos bo…trtama utk klangan menengah yg srba salah,mw ikt jalur miskin da g trmsk mskin,mw ikt jlur biasa duitnya krang,bingung deh

36. ardibayupermana - Oktober 24, 2008

klo ada informasi beasiswa tolong kirim dong ke email gua,,
ardibayupermana@rocketmail.com

37. ecko t_var - Oktober 25, 2008

ecko t_var
bagaimana masuk ke polban jalur bea siswa

38. Syarif - November 3, 2008

Ass. Saya ingin sekali melanjutkan sekolah di POLBAN. Tolong informasikan saya bila ada program beasiswa. Trims. (zherrif_9391@yahoo.com)

39. veyz - November 8, 2008

asslm
sebenarnya PMDK untuk th ajaran 2009/2010 ntar kpan c?
truz apa z persyaratannya untuk ikut PMDK?
mhon informasinya dung….

40. Diki - November 8, 2008

Hi pa saya seorang pelajar smk, saya ingin menanyakan, apakah pelajar smk bisa mendapayka beasiswa sedangakn mata pelajaran yang di uji kan untuk masuk pe4rguruan tinggi adalah mata peljaran sma/asu

41. Polbaners - November 19, 2008

Buat diatasku,… Anak SMK juga bisa masuk polban kok, lewat jalur tes atau PMDK, soalnya di jurusanku ada anak SMK yang lulus PMDK, buat beasiswa sih… Polban sebenarnya gak ngeluarin beasiswa secara langsung, kalau kamu dah masuk Polban, kamu bisa ngajuin CV buat minta beasiswa ke perusahaan yang menawarkan beasiswa, insya Allah perusahaan yang menawarkan cukup banyak gak usah takut gak kebagian, tentu syarat dan ketentuan berlaku, hehe… Kalau dah masuk Polban harus tahan banting soalnya Polban tuh politeknik garang yang ketat dalam sisi akademis dan tugas (Buanyakkkkkkk edannn…)…

42. noey - November 25, 2008

buat yang bener-bener mo masuk polban jangan pantang menyerah
dulu aja aq ampe ikutan 2x baru diterima koq
padahal waktu itu ortu ga punya cukup dana buat biaya kuliah
tapi aq denger kata kakak tingkat kalo dipolban ada juga beasiswa
makanya begitu masuk aq langsung tanya2 soal beasiswa
eh…akhirnya dapet juga.
lulus 2004,sekarang udah kerja deh

43. inggit - November 26, 2008

tolong ksih tau cra msuk polban dan persyaratannya lewat jalur PMDK dan gimana cara dapat beasiswanya

44. inggit - November 26, 2008

kapan tanggal dbukanya jalur PMDK

45. Angga - Desember 2, 2008

gmana sih cara pendaftaran ke polban and kapan dimulai tes masuknya

46. Farafirah - Desember 3, 2008

Mungkin di POLBAN ada beasiswa ? Tolong kalo ada bisa ga ngasih tau gimana cara nya tuh…………? Coz insyaAlloh aku ingin masuk ke Universitas POLBAN. Hatur nuhun sateu acanna.

47. fajrul - Desember 4, 2008

saya mau tanya
di polban thu da jurusan teknik informatik gk?
akreditasnya pa??
susah gak masuknya??
kira2 kalo daya tampung pmdk thu per jurusanya berap orang???

repp yw……

48. ridwan - Desember 6, 2008

buat fajrul.
jurusan teknik informatika=teknik komputer.
jika ingin tahu akreditasi jurusan teknik informatika polban. coba km buka website badan akreditasi negara perguruan tinggi: http://www.ban-pt.or.id , kemudian klik menu “hasil akreditasi”.
nanti akan muncul kolom yang yang harus di isi. yaitu:
nama perguruan tinggi:
nama program studi:

km isi kolom program studi: teknik informatika

nama perguruan tinggi tidak prlu di tulis,ini bertujuan untuk mengetahui akreditasi program studi teknik informatika di seluruh perguruan tinggi yang ada di indonesia termasuk polban. agar kita bisa membandingkan perguruan tinggi mana yang terbaik dalam bidang teknik informatika.

selamat mencoba

49. Polbaners - Desember 9, 2008

@Atasku…
Di Polban ada dong prodi Teknik Informatika, karena saya mahasiswa prodi tersebut, Teknik Informatika Polban udah dapet akreditasi A dari BAN PT. Kalau ditanya susah gak masuknya, hmmm…gimana ya, jurusan favorit gituh ;p tesnya dua kali pula, tes dari Polban ama tes dari jurusan yaitu tes Aptitude (Kayak tes IQ), daya tampungnya sekitar 60-70-an… saran saya kalau mau masuk Informatika Polban : Jangan gampang stress, tugasmya maknyussss abissssssss…!

50. adrian - Desember 10, 2008

nanti saya ingin mencoba masuk polban tapi apa ada jurusan IT nya gx? atw informatika ghitu truz…kalo dah lulus apa kejamin buat kerjanya?_entar magangnya diperusahaan mana aja
kuliahnya brapa taun dan uang persemesternya berapa?
balez ya ke email saya di
theblack_fire1@rocketmail.com
ditunggu jawabannya sesegera mungkin

51. dhabi - Desember 13, 2008

saYA miNAt ke Polban,,,
ada jalu PMDK’y g????
apa j persyaratannya?

52. Retzuke - Desember 15, 2008

Ass…
Ban9 Sya siswa SMK n Pgn D truzin K POLBAN, tp ORTU sy KUrang Mmpu tux ngbiayain sYa……Satu2 nya jl sya ruz dpt BEASISWA…
MngKin di POLBAN ada BEASISWA ? Tolong kalo ada bisa ga ngasih tau gimana cara nya Dptin ItUw ??????

53. synthia bella - Desember 22, 2008

ass…
slain jlur PMDK apakah ada jlur beasiswa lainnya?

jika ada bza kirim informasi k email ini..
d_arti.hehe@ymail.com

54. rima - Januari 2, 2009

saya berminat sekali masuk polban,,tp melihat biayanya sepertinya orangtua saya tidak sanggup,,apakah polban mengadakan progaram beasiswa bagi yang tak mam[u?prestasi karena melihat prestasi saya i.ALLAH saya pantas masuk POLBAN.Mohon informasinya.Tks

55. eno - Januari 2, 2009

kalo menurut saya polban tu brengsek harus di musnahkan….

56. TRAVIS - Januari 2, 2009

POLBAN????

57. dedi sisworo - Januari 5, 2009

anak saya pengen masuk polban kapan pendaftaran dimulai ya…

58. Kadi - Januari 8, 2009

Mikum…
Sebener’y aq pengen msk polban lwt pmdk.. Tp gmn cra’y setau sya lwt pmdk hnya di ambil beberapa orng untk perjurusan.. Sya siswa smk di bgr jurusan elektro.. Sebener’y klo bsa milih sya pengen masuk jurusan informatika krn hobi saya sma komputer..
Trz msk pmdk pa ja sih yg di tes? Sya hrz mempersiapkn apa?
Tlng blz ke alamat email sya di (maz_kadi@yahoo.com)

59. vicqie - Januari 8, 2009

polban kapan dibuka pendaftarannya???

60. azid - Januari 10, 2009

halo.halo bang,om,pak,mas atao ap lah..hehe
mm..mas info pmdk POLBAN ? test masuk kpn sih ?
tus kalo msal’y minat ke JTK..gmn sih mas? bingung! help me !!!!!!!

i want this college ! damnf*ckin’ I LOVE THIS ‘COOL’eggee..
email me !
zitzit_666@yahoo.com
i’m newbie

61. erje - Januari 13, 2009

himatek……

62. DOdi - Januari 13, 2009

assalamualaikum wr wb

sya skrang duduk d kelas 3 SMAN 1 SINDANG – INDRAMAYU, dan pengen banget masuk POLBAN jurusan tekh. elektro.
nah! PMDK tuwh byasanya menmpung brapa persen??
dan msuk tekh. elektro susah gga??

dan gni denger – denger system DO dsna ketat yah??? itu klo kita melakukan ksalahan atau gmna??

tolong jelskan! :)
klo bsa reply ke email ini : dodi.irwandi@yahoo.com

63. Dodi iqbal iskandar - Januari 15, 2009

As,sya Dodi iqbal sswa SMAN 1 jatiwangi,,sy da minat msuk Polbn lwat PMDk.kra2 PMDk nya kpan y?and da gk yah k SMAN 1 jtwng,,trus ktnya skrg d polbn da progrm S1 ny,bnr gk?trus biay’y mhl gk sm diploma.klo lwat PMDK gk dpt,trus msk polbn biay’y mhl gk yh..sy brhrp bgt msk lwt Pmdk biar biay’y rngan.tlng kbrin y soal prgram pmdk k email sy.dodiiqbaliskandar@yahoo.co.id

64. aiu - Januari 18, 2009

saya ayu putri..asal dari sman 1 tasikmalaya..
saya ingin masuk polban lewat jalur PMDK..
PMDK ny kapan ya?!
biaya ny mahal gak?!
tolong kabarin ttg pmdk k email saya..uthie_chaem@yahoo.com

65. Lita - Januari 19, 2009

saya Lita, dari SMK Pasundan 2 Bandung, saya ingin masuk ke Polban melalui jalur PMDK, truz kira2 PMDK nya kapan ya ? syarat2nya apa saja ?

66. Lita - Januari 19, 2009

maav tolong kasih kabar ke email ini ya tha_clara@yahoo.com
tntg PMDK

67. azam - Januari 22, 2009

saya zamzam, dari sman 1 karangpawitan, saya pengen masuk polban tolong kasih tau klo jalur pmdk kapan di mulainya??cozz zam pengen banget masuk polban, klo biza kasih taunya cepat2 yaw coz zam ga pengen ketinggalan pendaftaran!!!!!
kabarin zam tentang pendaftarannya ke e-mail zam “kazamreza@rocketmail.com”

68. Inan Isaneni - Januari 26, 2009

saya inan, dari sma 2 indramayu .
bisakah anda memberikan info seputar polban .
saya harus msuk polban tahun sekarang …..
semangat .
tolong kirimin info pmdk sama syarat-syaratnya ke e-mail saya .
terima kasih

69. cecep - Januari 29, 2009

assalamualaikum. . .
saya cecep siswa SMKN 2 tasikmalaya kelas XII mesin.
pak / bu, saya mau tanya PMDK polban itu terbuka untuk semua sekolah di indonesia atau khusus relasi sekolah yang kerjasama dengan polban saja??
dan apakah siswa SMKN 2 Tasikmalaya bisa ikut PMDK jalur prestasi?
pak / bu, formulir PMDK PB & PC apa bedanya. soalnya kan sama-sama PMDK jalur prestasi ekstrakulikuler??
mohon balasannya via email.

70. vie - Januari 30, 2009

ass…sy vie…sy pngen banget masuk polban lewat pmdk…. trz kapan y jalur pmdk”y d byka…ke sma 1 singaparna ada gg…..

71. hana - Februari 1, 2009

saya ingin masuk polban…
tolong donk kasih tau info lengkapnya! khususnya mengenai jalur pmdk polban..
kirim ke email saya nnafaqot@yahoo.com
thx.

72. kiki - Februari 2, 2009

pmdk polban TA 2009 kapan?
tolong kasih tau infonya ke email saya

riski3er_56@yahoo.co.id

73. ena - Februari 2, 2009

Saya siswi SMA N 2 tasikmalaya jurusan IPA…
sy liat di situs polban ada beasiswa smk prestasi ekstrakulikuler…
ada gax beasiswa sma prestasi akademik?
mengenai SPP, itu sudah termasuk iuran mata kuliah+praktek gx??
mohon info dan balasannya via email..terima kasih

74. LyRa_Z - Februari 5, 2009

asssalamu’alaikum….
hai q lyra mahasiswi polban jurusan teknik mesin, mo tanya nich kapan PMDK Polban ada? Suratnya dah da belum? mohon kalau udah kasih kabar ke email q yach… makacih. Coz adek kelas q yang dari SMA pengen banget masuk polban lewat jalur PMDK reguler dan beasiswa. Mohon Informasi. Ohya, btw q bangga banget lho masuk polban… selain kualitasnya yang bagus semua fasilitas praktek pun terpenuhi. Banyak banget ilmu yang saya dapet dari Polban. Makasih dosen-dosen q yang terbaik. You all the best teacher.

partner - Oktober 3, 2013

hehh mblot, ada salam dari restu janur kuning

75. ari - Februari 5, 2009

saya ari
mohon beasiswa untuk biaya sekolah karena kekurangan biaya.

76. derom - Februari 5, 2009

sy siswa smkn2 tsm jurusan otomotif, sy mau tny bgmn prspk krj dr jrsn teknik energi polban ?.

77. Mutmainah - Februari 6, 2009

Q siswi MAN 2 bdg,,pengen masuk polban lewat pmdk tv lom dpt info ttg itu.kirimin dong info’y

78. nuryati yuli w - Februari 6, 2009

q siswa sman 1 cililin,…mau tnya,PMDK POLBAN kapan y…
kirim infonya dunk……….

79. Andi - Februari 7, 2009

Saya Andi smkn2 tasikmalaya/pemesssinan2,,,,,,,,,,,,!!!
saya p3ngin lanjutin ke polban,,,,tPi ortu tdak membRi izin,,,
keNdalanya maSalah biaya,,,,!!!!
Mhon dengan Sangat bila ada beasiswa,,,,,kasih infonya ke email saya.

80. chyka - Februari 8, 2009

Hi…
q siswa SMAN2 Sumedang, ,
blh tau ga ttg POLBAN itu apa??
‘n ksh tau donk mngenai syarat pendaftaran jalur PMDK’y…
ksh info’n yCh…

81. deedy - Februari 9, 2009

q deedy ank matauli…
nak polban bsa ngambil s1 itb g”???

82. Rivan - Februari 10, 2009

bgi tman2 yang ingin msk POLBAN lwt jalur besiswa…
setau sy ada,,cz tmn sy pun ada yang msk lwat PMDK beasiswa,tp dy ada yg merekomendasikan dr slh satu perusahaan..
ad lg besiswa tp bwt yang bnar 2 kurang mampu,tp berprestasi.
thn kmrn sich gt,sy jg dtrma lwt jalur PMDK(gda mksd smbong)..

kl itb g nerima ekstensi,jd kl mau nerusin kl g k UGM,k UI,dll

tman2..sy br bs ngsh info sgtu dlu…
insya Allah kl ad info lg,sy ksh tw..
kl ad pertanyaan lg,bs tnya sy lg,syp tw,sy bs bntu:panzoel.gituloh@Gmail.com..mksh

wassalam

83. Sh - Februari 12, 2009

Assalamu’alaikum..

Salam kenal..

84. irman erfian ramdhdan - Februari 12, 2009

ass,,
saya irman dari SMA 1 purwakarta,, kpan dibuka PMDk polban??
brapa nilai minimalnya?? bls ke e-mail saya irman_ckpz@yahoo.com
mkasih,,
wassalam,,,

85. dudu - Februari 16, 2009

kalau misalkan ikut lagi smb bisa gak?Coz mo pindah jurusan neh……

86. khotib nst - Februari 21, 2009

asss…………..
saya khotib from SMAN Plus mandailing natal mo lanjutin ke polban
saya mo nanya brp daya tampung dlm 1 fakul ?
pembayaran uang masuky ke bank mn ?
bls ke e-mail, khotib.moh06@gmail.com

87. inodth - Februari 26, 2009

AssLm …
doakand saya keterima di POLBAN ….
amiiin !!!

88. jetakers - Februari 27, 2009

kamana uy,,,,

neangan beasiswa…

aing budak JTK…

jangar neangan beasiswa….

saha lah nu apal…

89. LG '07 - Maret 5, 2009

kepada adik2..angkatan ’09 mendatang..ditunggu d Mesin POLBAN yah..

SAlam MesIN!!!!

90. isman - Maret 5, 2009

emh, bisa mnta tolong ? tolong kiriminn syarat PMDK polban ke email saya di monopecez@yahoo.com soalnya gga bisa kebuka aja . ampir semua website yang domainnya .id gg bisa kebuka. maaf yaa.

91. karyo - Maret 7, 2009

ada yang bilang mereka yang masuk lewat jalur pmdk lebih mahal uang bangunan nya. Apa bener?

92. johan - Maret 8, 2009

saya johan. saya dari sma pgri 2 sindang. kirakira susah g masuk jurusan aeronauika. thanks

93. Riky Afandi - Maret 9, 2009

saya Riky Afandi dari SMK PUI Majalengka. Bisa ga yah saya masuk polban lewat jalur pmdk tapi gimana caranya. Di sekolah sih saya masuk dalam 3 terbaik setiap semesternya. Tolong beri informasi lewat email sya: ry_afandi@yahoo.com
Thanks..

94. wahidi - Maret 24, 2009

PMDK POLBAN ??? Q b’hrp dpt dsna!! smua brkas p’dftrn udh q krm..Q ikt jlur Beasiswa Ekstrakulikuler. smg Q dtrma. Amiiiiiin

95. Lulu - Maret 26, 2009

Assalamu’alaikum
Sy ikUt PMDK d POLBAN melAlui jalur Beasiswa Ektrakurikuler, toH uanG buat kuliAh saat ini Ortu saYA sNgat tdak memungkinkan. tapi saya baru ngirimin persyaratan kemarin, tepatnya tgl 25 Maret melalui POS, bukan hanya saya, tapi 3 rekan saya pun baru kemarin…. saya khawatir, tgl 25 tuh CAP POS ato tgl 25 tu harus nyampe di PANITIA??
Tapi, kalo liat di Brosur, tgl 25 tuh cap POS, tapi hawar – hawar saya dapT info dri kakak mahasiswa di POLBAN, kalo tgl 25 tu harus dah nyampe… Waddu gmana Dunk….. apa kalo lewat USB da beasiswa???
please kabari saya ke alamt e-mail yach !!!
was – was Eung…

96. Nuroy Yamsi - Maret 31, 2009

assalamualaikum…
saya nuroyyamsi siswa sman3 tasikmalaya.saya ikut pmdk ke polban yang jalur beasiswa karena saya berasal dari keluarga tidak mampu tapi saya benar2 ingin melanjutkan sekolah ke polban.Dan saya ingin mengetahui kapan pembukaan pmdk tersebut?????????

97. Irma Chyntia Dewi - Maret 31, 2009

saya irma dari sman 1 sukabumi.
klo pengumuman hasil pmdknya kapan diumumkan ya?
saya kemarin nyoba buat ikut pmdk jalur PB, klo hasilnya udah keluar, tlg kasih tahu ke email saya ya…

98. Azis Eko S - April 3, 2009

Ass.
Saya siswa dari SMK Negeri 2 Kota Bekasi, saya mengikuti jalur PMDK ke Polban karena saya ingin sekali melanjutkan kejenjang yang lenih tinggi yaitu di Universitas Polban.
Tolong dong kirim kapan hasil seleksinya ke email saya ya..
Sebelumnya Terima Kasih.

99. acep wahid - April 3, 2009

minta doanya kwand kwand

saya pengen bgt masuk polban

100. acep wahid - April 3, 2009

polban sangat bagus untuk untuk mendapatkan pekerjaan yang lebih baik

polban ber-mutu baik dan saya sangat tertarik uyntuk memasuki polban………….

ua alloh terima saya di polban

amin

101. lucky - April 9, 2009

saya lucky siswa sman 1 serang

mw nanya ,polban jual formulir smb d cilegon ato serang ga??
klw iya,saya dapat beli formulirnya dmn y??

sya ingin sekali masuk k polban dan dterima dsana,,
dtunggu infonya

sebelumnya terima kasihh :)

102. fuad - April 11, 2009

bagaimana cara daftar kuliah online ?

103. ACEP WAHID NZU - April 11, 2009

saya pengen banget masuk polban
saya sudah berminat ke polban dari dulu juga
minta doanya supaya aku masuk polban
AMIN………

104. irey - April 15, 2009

Waaaaa PENGEND BANGET lah masuk ke POLBAN
siapa yang ga pengend masuk scula yang lingkungannya nunjang banget buat belajar
pengend cepe2 tau hasil PMDK uda ga sabar
mudah2an keterima amieeen

please bgt kalau ada info polban share ke email Q ea

105. gilang - April 23, 2009

pngumuman’y kpan?????

106. Mesin '07 - April 26, 2009

Klo pengen tau mah kalian ikutin aja truz all info about Polban di situs http://www.polban.ac.id
Coz info pengumuman PMDK ada di sana

107. ACEP WAHID NZU - April 26, 2009

assalamualaikum.
saya pengen banget masuk polban. harapanku hanya polban.
terima aku di polban ya alloh.
aminnnnnnnnnnnnnn

108. sari - April 27, 2009

aduh aduh mas…kapan yach pengumuman hasil seleksi pmdk polban 2009???qt nunggu2 niech…
tolong bales downk!!!!(lewat email aku aja,,,thx y!)

109. ima - April 28, 2009

aduh,,,
pengumuman hasilpmdk polban kapan seh..
tlg kirimke email saya ya..

110. ivan - April 28, 2009

mw tanya,..
sy mahasiswa di pnj (Politeknik Negeri Jakarta) jurusan teknik Sipil konsentrasi’a Konstruksi Gedung insyaAllah sbentar lg lulus d3 .
di PolBan ada ekstensi dr d3 ke d4’a g y?
klo ada sy mw survey minggu depan ke polban.
thx b4 ats informasi’a..

111. Nuroy yamsi - Mei 7, 2009

kapan pembukan seleksi pmdk polban????

112. NaZzzz - Mei 8, 2009

gggggggg…. sBr nich bWt pengumuman PMDK POLBAN kLo dh ada kds tau Y…

113. Ariz_malaz - Mei 9, 2009

kpan pngumuman pmdk polban meni LILIN ……………….
call me!

hha.

114. hendi - Mei 10, 2009

askummmm…
saya pengen tanya kalo ujian masuk polban kapan??
susah ga yah??
saya juga butuh infonya…..
alo ada something about polban kasih tw plis….
kalo ga keberatan kirim ke email z… nie, oonz_23@plasa.com
thankz be4

115. Septian Nugraha - Mei 12, 2009

saya pengen masuk polban….angkatan 2009 jur. Komputer!!
jalur apa aja yang diselenggarakan??
saya butuh informasinya..
susah ga ya masuknya????hehehe….
please krimin ke email saya ya… zacky_melodic@yahoo.com!!!
thanx bgt..

116. awalul ikhsan - Mei 12, 2009

assalamualaikum.
Saya siswa smkn 1 losarang.Saya mau tanya, kalau yang lulus pmdk utama DIII ada peluang untuk mendapat beasiswa gak?
Kalau ada, mohon beritahu saya apa saja itu!

117. Niken - Mei 14, 2009

apakah tehnik informatika saingannya kuat?kira2 berapa persen yang akan diterima dalam jalur pmdk?

118. jetakers,,, - Mei 17, 2009

berebut gitu masuk teknik informatika uy,,,

aing aja yang udah di JTK ngerasa kayak gimana ya,,tugas yang tiada henti datang,,,tugas yang selalu membutuhkan pikiran keras…

pokok na mah,,,,jangarrrr.,,,,,,,,,,,,,,,,

selamat datang we buat adik-adik 2009 di teknik infomatika POLBAN (nama kerennya JTK POLBAN)…

119. chia_lovala - Mei 20, 2009

o iya, kriteria penerimaan mahasiwa baru polban lewat jalur pmdk kaya apa??????????????????????????????????????

yufi - Juni 18, 2009

kaya gitu denk….

120. muby - Mei 21, 2009

dear POLBAN ..

mm,,
saya siswa sman1 sumedang,, kemaren ikutan PMDK beasiswa (PC)..
alhmdulilah masuk walopun cadangan no 3 .

kira.kira peluang masuk nya gmn ya ??

takutnya mereka yang utama ga ada yg ngundurin diri ..

gmn.gmn ??

121. Annis - Mei 22, 2009

allo polban,,,

aku siswa sman8 cirebon,,, aku ketrima 10 utama di teknik kimia…

alhamdulilah…
kira2 prospek kerjanya gmana???

POLBAN…
wait me okay…

122. rina - Mei 26, 2009

Tes Aptitude tu apa saja ya Pak ???

untuk pembayaran tes Aptitude,, bayarnya gimana??apa bisa sekalian pas pengembalian polmulir??

untk informasinya d tunggu d yourin_kirei@yahoo.com

trimakasih….(“,)

123. DiDa - Juni 2, 2009

POLBAN tu pErGuRuAn tInGGi yAnG SgT Q cItA2kAn. KmaReN Q Tu iKuT Program PMDK,, aLhMdliLAh kTriMaq… AkHrNyA Ct2 Q tErKaBUL….

124. DiDa - Juni 2, 2009

BwT kM YaNg wDaH KtRmA d pOlBaN tERuTaMa jUrUsaN TeKnIk lIsTrIk. . . LaM KnL dR Q OK??

125. irey iresszzter - Juni 7, 2009

waaaaa polban kuereeeen bgtzzzz

126. Muhammad Ryan - Juni 8, 2009

Saya dari SMKN 1 Cimahi jurusan Teknik Komputer dan Jaringan , ingin sekali masuk POLBAN jurusan Teknik Informatika . Ujian masuknya gimana ya ?
Ada contoh soalnya ?

127. Chitra - Juni 13, 2009

Hai qw citra nax SMAN 7 kira2 jurusan pemeliharaan dan perbaikan gdung prospek ke dpanya gmana?blz ke e-mail q

128. AHMAD.DIANSYAH. - Juni 14, 2009

Saya AHMAD dari SMK MARHAS margahayu di POLBAN ada jurusan pa ajj ?
kalau ada info tentang SPMB tolong kasih tau ke alamat ini ? DAN app ajj persyaratanya trus soal biaya juga yy ?

129. Budh - Juni 17, 2009

Asw..
Sya budhi,sya nak sman2 cimahi.
Alhamdulillah,sya ktrima pmdk polban jurusan tknik telekmunkasi nrkabel.
Sya psti akn mengambil pmdk trsbt.
Tp sya mw brtnya tntang tknik tlekmunikasi nrkbel?
Dn bgaimana prospek lulusanny?
Ad ap bdany dngan tknk tlekmunkasi biasa?
Apakah ad klbhanny?
Trma ksih..

Lanny Tresna F - November 16, 2009

assLam . .

maaf ka,boleh tau gg gmna caranya ikut PMDK POLBAN .? persyartaannya apa saja .?
saya ingun sekali masuk jurusan yg sama kyak kka . .

tolong informasinya dan mohon bantuanyya . .

terimakasih . .

130. Budh - Juni 17, 2009

Asw.
Oiy lpa,blesny k’email sya aj y d’ budbud.santoso@gmail.com
Trma ksih.

131. Chitra - Juni 17, 2009

Haii Buadh yg Ngambil Jurusan PERENCANAAN N PERBAIKAN GEDUNG D4 d tunggu ya n Lambh nal dr qw ajah.so yg pngen knal qw e-mail ajah di cherya_miumuah@yahoo.com oceh

132. seno - Juni 26, 2009

kalau di polban ada jurusan perbankan gk!

nda codet - September 12, 2009

ADA

133. Bhonie - Juli 22, 2009

hiii smua .. .
buleh minta contoh soal spmb polban 2008/2009 kga, w mwu tau niy, bocoran soal tes nya kay gmna z . . .
email k w ya please yg dah twu n punya.
brounty18@gmail.com
help bntar lg mwu tes niy, w mesti persiapan mateng2.

134. opikpun - Juli 23, 2009

Selamat datang bagi adik2 2009 yang udah masuk ke Teknik Informatika Polban lewat PMDK…
selamat berpusing ria…hahahhaha

Ika - Agustus 1, 2009

ka2 punya contoh soal’y gagh???
aq penent uy…
kirim k theviolet_atmosphere@yahoo.co.id eeahc..
pliiiizz..

135. Ika - Agustus 1, 2009

huy,,,
aq penent minta contoh soal smb polban 2008/2009 dunx…pliiizzz
plus ma contoh soal tes aptitude. .
aqq pennent bneth msuk ke T.Informatika. ..
kirim ke theviolet_atmosphere@yahoo.co.id
pleaze eahc………..

136. fenny - Agustus 1, 2009

minta contoh soal-soal smb polban donk!!!
plisss….
kirim ke pehh_uccalununxx@rocketmail.com
ada jg fb.y
ditunggu lho!!!!
makasi iaaa. .

137. deni n - Agustus 5, 2009

aku akan diteruskan ke polban…… jurusan jaringan….

138. irma - Agustus 5, 2009

minta ifo ttg beasiswa ya

139. akmal - Agustus 9, 2009

sya mhasiswa t. Aeronautika polban..
klw beasiswa untk mhasiswa bru bisanya lwt PMDK, tp hnya tertentu yg memenuhi syrat, (kata tmen yg dapet beasiswa)..
klw beasiswa untk mhasiswa yg udah masuk POLBAN biasanya dari instansi atau dr perusahaan2..Klw dr instansi polban biasanya harus nunggu smester 1 (intinya klw IP atw IPK udah ada)..klw dr prusahaan2 swasta biasanya smester 2++

bnyak kok beasiswa di polban…rajin2 aja ke prodi atw jurusan..

itu mah setau sya ya…klw g salah brarti bner,tp klw salah sori,hehe…
buka situs polban nya aja atuuuh:

http://www.polban.ac.id/

POLBAN “Assuring your future”

Nury - November 16, 2009

Maaf, mw nanya nich..

apa di setiap jurusan ada beasiswanya??
atw pun PMDK??

makasih..

140. indy - Agustus 23, 2009

boleh dong anak broken home jadi sarjana, Aku mau banget dapet besiswa jurusan akuntansi, kaka ku kuliah mana mungkin orangtua aku sanggup membiayai aku… Aku engga mau jadi TKW……

nda codet - September 12, 2009

kata siapa anak broken home gak bsa jd sarjana? pasti bisa koq.

141. arip - Agustus 28, 2009

haaaaiiiiiii
caranya supaya blog kita terkenal gimana ya

142. yan evan - Agustus 30, 2009

gmna si cra ya msk ke polban …
lwt spmb …
ma pmdk …
please ksih tau sya …

143. Andri - September 9, 2009

Ass…Ilmu adalah gerbangku menuju cerahnya masa depanku dan belajar adalah kuncinya serta polban jalannya…
M0hon bantuannya untuk mewujudkan mimpiku…Tlong kasih tau aku caranya ya…
Please help me…
Mkasih..

nda codet - September 12, 2009

bwt andri,, emg ceh msuk polban tu susah.. tp lw mslnya kita blajar dg tekun insya allah koq d terima d polban… km emg org yg gak salah pngen kuliah d polban,, lw km kuliah d polban pasti gak akn rugi.. pokoknya intinya semngat y..

144. nda codet - September 12, 2009

Sekedar informasi bwt adik adik yang lain,, kmpus polban tu kampus yang sangat mengasyikan,, Pokoknya yang gak kuliah d polban rugi bgt,, polban tu pliteknik yang jempolan… SUER DAH?

POLBAN assuring my future….

145. thatz - September 21, 2009

haiii temen” semua yang ingin masuk polban, sy juga salah satu mahasiswi di polban jurusan teknik kimia, sekedar berbagi pengalaman nih sama temen” semua yang belum masuk atau yang baru masuk,. kuliah di polban emang kerasa beda banget sama kuliah di kampus – kampus lain.
Gak bisa nitip absen, tugasnya paraaahhh (banyak bgt), dosennya lumayan killer, masuk kebanyakan jam 7 pagi!!!
tapi nanti juga kalian terbiasa kok sama itu semua, ngelatih kita jadi lebih disiplin , n lebih kurus pastinya hehehe (buat yg mau diet cocok masuk polban haha)
semangat lah buat temen!! semua “siksaan” itu pasti sy yakin pasti “terbayar” nantinya…
=)

146. arvanda - Oktober 2, 2009

kk .. ak mau tanya nihh … ak dari SMK jurusan audio video .. kalo masuk ke jurusan komputer POLBAN bisa ga? taun depan ak lulus .. pengen ikut PMDK !!!!!…..

147. Aris - Oktober 5, 2009

tolong donk ksh kesempatan
kpd siswa yang bner2 berprestasi

kasian bgt bgi yang brprestasi krna uang
atw apa lah….

148. arvanda - Oktober 12, 2009

syarat PMDK apa ajj …. :(( pliss kasih tau ………….

149. Agung Rizky - Oktober 15, 2009

syarat PMDK apa ajh. .

kirim persyaratan nya ya ke . email aku. .
adeth_33@yahoo.co.id

please. .
nuhun

150. Sufiyan - Oktober 19, 2009

Untuk masuk poLban gimana saja caranya…

toLong kirim ke email saya yah…

termasuk persyaratannya…

151. chacha - Oktober 21, 2009

aku chacha ….bntar agi ku mau lulus aku mau lanjut k poban ….
nta infrmasina dun kpn pelaksanaan spmb di polban pleas ksi tau iia
chabieone28@yahoo.com
di tunggu
thx….

152. saeful - November 4, 2009

semuanya tolong kasih tau syarat masuk polban jurusan teknik komputer (informatika). ke email musa-77@live.com

153. yudha - November 6, 2009

ada info beasiswa terbaru ga??

154. Lanny Tresna F - November 16, 2009

assLAm . .

bagi spa aja yg pnya info tentang beasiswa dan PMDK POLBAN tolong pemberitahuannya . .
trus pha ajj yg harus dpersiapkan kalo mau masuk POLBAN .?

Saya ingin skali masuk POLBAN jrusan Teknik Telkom . .
mohon bantuannya . .

kalau ada informasi tolong kirim k e-mail saya : nie_firstluph@yahoo.com

terimakasih . .

155. Nury - November 16, 2009

Hi.. ak Nury

Ada yg tw info PMDK k POLBAN gag??

Jurusann’y Konversi Energi…

klw ada yg punna infonya,, ksh tw ak yy…

kirim ke email ak yy!! dylla_putri@yahoo.com

156. nenden - November 21, 2009

hai!! aku mau nanya kalo usm polban kapan yah? pendaftarannya yang gelombang satu sekalian? thanks…
kasih tau aku via email aoichan60@yahoo.com

157. Restu Fajar - November 25, 2009

ass..
saya ingin beasiswa masuk polban.

kalau ada informasinya tolong kirimkan ke email saya!!

wass..

158. angghara - Desember 10, 2009

asssalamualaikum ….
mf mo tnya ,,beasiswa da gug?

159. fuzie - Desember 11, 2009

polban tuh fakultas yang terkenal apa?

160. fuzie - Desember 11, 2009

polban tuh jurusan yang terkenal apa?

161. fatul - Desember 12, 2009

klo dda informasi tentang beasiswa tolong kirim ke email saya

162. risman - Desember 12, 2009

duh hoyong pisan nglanjutin study ke polban tapi sayangnya paginya kerja gak ada kelas karyawan Ya? gmana caranya ya?yang pasti klo kerjanya sore juga pasti gkan cukup klo waktu cuman 24 jam ja pasti kurang bisa tumbang!badan udah kurus tambah kurus! haha padahal belum tentu kterima…..tapi harapan dan kemauan harus ada! buat alumni atau yang lagi kuliah minta sharing dan pengalamannya thanks!

163. sri novi anggraeni - Desember 12, 2009

apa itu cuma harapan ya tuk bisa masuk ke POLBAN….
saya memang orang tidak puny biaya untuk melanjutkan sekolah… tapi harapan ini begitu besar, semoga akan ada peluang emas untuk saya agar bisa menuntut ilmu disana…..
bwt kakak yg bisa msuk POLBAN lwt beasiwsa mhon berbagi pengalamannya y… qt anak bangsa yang sama2 mmbutuhkan pndidikan…. sling mmberi dukungan dan semangat agar cita2 ini tdak kandas….
lw da info hub srinovi15@yahoo.com…. ditunggu ya….

164. anisa syara - Desember 18, 2009

saya meminta saran apa saja syarat untuk masuk polban memalui jalur PMDK ? persiapan apa yang harus saya lakukan ?
makasih sebelumnya :)

165. wildan - Desember 22, 2009

mo lanjut ke polban.
tpi masih blum dapet pencerahan soal biaya.

ada beasiswanya kan?
pengurusannya sulit tidak?

166. neni lisnawati - Desember 24, 2009

polban ada jalur pmdknya g?
gimana syaratnya?
thx sebelumnya

167. acil... - Januari 9, 2010

Bang ko persaratannya ga bisa di buka sih..?
Mohon bantuanya yah…!

teriama kasih sebelumnya, kalau bisa kirim aza ke
si.acil@yahoo.com

168. eka - Januari 14, 2010

ksh tw persyaratan.a donk,,,,,

klu bsa dtg k sman 1 pwk,,,,,,,

pgn bgt k polban,,,,,

169. eka - Januari 14, 2010

tlong ksih tw info pmdk polban y,,,,,,,

ke emf_luvheartily_iamsquall@yahoo.co.id

170. Hasan Riyadi - Januari 15, 2010

maff,saya baru keluar skul thun ini,bisakah membantu saya untuk mendapatkan peluang masuk polban melalui jalur pmdk.Mgkn setelah anda bisa membantu saya,saya akan berusaha sebaik mungkin untuk membantu anda!!! terimakasih

171. Hasan Riyadi - Januari 15, 2010

saya mohon!!!!

172. Hasan Riyadi - Januari 15, 2010

mohon bantuannya!!!!

173. Gesta - Januari 16, 2010

PEngen,,
ni PMDK ke POLBAN,,
apa persyratannya nie??
ditunggu,,bapak dosen” yang terhormat,,

174. imam muhajirin - Januari 21, 2010

saya imam muhajirin dari SMAN 3 sukabumi
saya sangat berminat untuk masuk ke polban melalui jalur PMDK..
mohon bantuannya,, dan apa saja persyaratanya???
BALES KE EMAIL SAYA . OK !!!

175. imam muhajirin - Januari 21, 2010

ke unggulan POLBAN apa saja sich??

176. sawitri - Januari 22, 2010

aku pngn donk kul. di polban… low mw iktan beasiswanya apa sja syartanya?

177. deti - Januari 23, 2010

pengen banget masuk polban……… mohon bantuan dan doaY… kk d teknik sipil gmana rasanya d polban?

178. cladya aulia - Januari 24, 2010

pengen bgt” super duper bgt msk polban Adm.Niaga,ada PMDKnya y?kirim ke e-mail aq y merin_karin@yahoo.com…plizzz……se x lg pliz,…makasih banyak klo d’perhatiin,…

179. dhe - Januari 30, 2010

pengen banget masuk polban teknik sipil….. mohon doaY dari semua… bagi2 pengalaman donx… k dheris@ymail.com… thx ia

180. hasbi - Februari 5, 2010

pngn msuk teknik arsitektur sipil,,,
moga d trims lwt pmdk,,

polban………
aq datang….

181. mr_hdl07z - Februari 8, 2010

sy mhs polban angkatan 2009
bwt temen2 yng mw msk polban ga usah takut soal biaya coz di polban banyak beasiswa …
trus jangan pernah ngerasa pesimis…

and harus siap fisik mental dan otak….
coz kuliah di poban sangat padat,,,
karena polban bener2 nyetak calon ahli madya yang bener2 super….
salam semangat and anti pesimis…

citra - Februari 21, 2010

emang beasiswa apa az??

182. rendra reza budiara - Februari 14, 2010

saya sangat berharap masuk polban.

183. ujang - Februari 19, 2010

peluang masuk aeronoutika kira-kira
berapa persen

184. citra - Februari 21, 2010

mu nanya …
tiap taun passing grade yang rata-rata gmn y??
passing grade yang bidang non rekayasa…

185. fathul - Februari 27, 2010

pngEN atyuch ke poLBaN . .klO dda info tentang beasiswa ato pa kzh twyu nya??// fhanza@yahoo.co.id

186. asep - Februari 27, 2010

bagai mana ya caranya masuk polban???????
sedangakan biaya tidak memungkinkan.
i really want to continue my study but the condition of my parent doesn’t support me to! so …..anyone who is reading this text please help me to find a kind of scholarship so that i can continue my study, my future is everything for me now, so would you mind helping me to make a bright future? i am hungry for more education !

187. imam - Maret 5, 2010

pengumuman pmdk polban kpn ya…? tlong krim ke email saya ya…

188. ceps - Maret 11, 2010

man9nya klo msuk polban biaya totalnya brapa sih tolong dijawab ya ….
coz bsar harapan sya bsa masuk ke polban.
aaaa semua ke mail ku
makasih…………….!

189. Imas Suminar - April 10, 2010

Ass. Wr. Wb. Maaf mau menanyakan informasi penerimaan PMDK

190. Rini Nuraeni - April 11, 2010

asalamualaikum,,, heem aku pengen bgt masuk POLBAN sekarang juga lagio nunggu pengumumun aku harap bisa di terima di POLBAN karena ku pengen banget kul disana,,

"Surat Ayah untuk Bunda" - Oktober 9, 2012

Alhamdulillah…
Kamu sekarang sudah menjadi mahasiswi di Polban. Kmu aktif di Kema Humas Polban..di Rupin.. Atlet Panjat tebing. Pokoknya selamat yaa…
Belajar yang Rajin yaa bunda..

191. U. SITI. R - April 16, 2010

Aslkm…………….
Mf klau PENGUMUMAN perimaan PMDK kpan…..?????????????
SMKN 2 SMD.
Trims,,

192. lia - April 30, 2010

saya mau nanya, ada gak program ekstensi D3 polban ke D4 polban?
mohon balas.

elgiemesin - Mei 11, 2010

ada Mba,setiap prodi ada ekstensinya k D4

193. gina - Mei 6, 2010

kpn pngumuman pmdk polban ?

194. U.SITI.R - Mei 6, 2010

kapan PMDK d umumkan,,,????

195. Bara - Mei 6, 2010

Hallu Admin… saya ikut PMDK POLBAN…. Hasilnya kapan y??? udah ngga sabar… mohon d jawab… klo udah punya daftar org” yg lulus kasih tau y…

elgiemesin - Mei 11, 2010

tgl 15 Mei 2010

196. tata - Mei 13, 2010

assalamualaikum..
saya tata,sAya tertarik sekali pada perguruan negeri Bandung ini, saya minta tolong persyaratan saya untuk mengikuti PMDK mohon untuk di terima….
terima kasih..
oh ya saya di tangerang..
wassalamualaikum..

197. tata - Mei 13, 2010

assalamualaikum
Saya mohon untuk di terima…
saya berjanji untuk beerjuang dengan maksimal dalam belajar, selain akademik saya juga memiliki sedikit kemampuan dalam olahraga basket. saya menjuarai peringkat II pada PORKAB ke VIII tahun 2009, tapi karna saya sudah berumur 18 tahun jadi saya tidak dapat mengikuti POBDA, tapi saya mengikuti ajang basket antar club usia 17 tahun..
sekali lagi saya mohon untuk dipertimbangkan, terima kasih
Wassalamualaikum

198. tata - Mei 13, 2010

assalamualaikum
oh ya ni law mu bales ke e-mail saya
alansuwita@yahoo.co.id

199. tata - Mei 13, 2010

assalamualaikum,,
nama saya ada ga pada daftar penerima PMDK POLBAN…?tolona di usahain ya,,,,,,,……
makasih….
Wassalamualaikum..

200. tata - Mei 13, 2010

assalamualaikum…
gimana ada ga pa ?maf ya, saya tertarik banget pada POLBAN…Mohon diterima,saya janji bila di terima saya akan berjuang dengan segenap kemampuan saya, saya ga mau nyusahin orang tua lagi..jadi saya akan berusaha untuk mandiri..
terima kasih
wassalamualaikum

201. elgiemesin - Mei 15, 2010

Wah,blog ini admin nya bukan pihak Polban,blog ini cuma informasi biasa aja.
btw,pengumuman PMDK Polban udh keluar hari ini(jalur akademis),so yg ikutan bisa ngecheck di situs resmi polban.

202. U SITI R - Mei 15, 2010

klo PMDK MB kapan,,,,,,,,,,,???

203. ryadi - Juni 21, 2010

ad yg tau gk gmn cara ngedownload soal-soal smb polban please bantu dy ya…
klo ad yg tau bls ke email CV_aura@yahoo.com
atau zmz ke 0857 234 988 44 makasihh bgt bantuanya

204. trasma - Juli 19, 2010

Kalo program ekstensi dr D3 manajemen informatika BUKAN Polban ke D4 teknik informatika Polban bisa ga ya? Makasih

205. Teguh - Juli 20, 2010

ya, POLBAN Lumayan banyak Beasiswa nya tp turun nya ga tentu. tp lumayan untuk bantu bayar semesteran.

206. fitria - Juli 22, 2010

assalam mualaikum…
pengen masuk polban tapi masih bingung pilih jurusan,,,
saya dari smk jurusan tek.komp dan jaringan… kira2 pilihanya tek.informatika apa teknik.telekomunikasi..?
mohon bimbingnnya….

207. amri - Juli 29, 2010

ad penerimaan dri d3 ke d4 gk di polban
jurusan teknik elektro ….
mohon infonya….

208. reztu - Agustus 3, 2010

alhamdulillah

209. kunuy - Agustus 4, 2010

ass saya ingin sekali msk k polban jurusan akuntansi dan ingin dapat beasiswa gmn cara.a?

210. Isenk - September 21, 2010

Mau masuk Polban ? Gampang lewat pintu masuk aja….

adadeh - Februari 24, 2011

ahhahahahahhaha cupu

211. fauzi - Februari 5, 2011

assalamualaikum.

saaya ingin masuk polban jurusan teknik informatika.

kapan pelaaksanaan nya di mulainya. ?

trus mau dapet beasiswa gimana caranya?

212. linda rahayu - Maret 14, 2011

KRITERIA untuk calon mahasiswa” PMDK yang dipastikan dapat masuk atau aman ke POLBAN harus seperti apa?

213. linda sri rahayu - April 11, 2011

assalamu’alaikum
saya ingin masuk polban, saya mau tau akhir pendaftarannya kapan? terus jalur PMDK masih ada ga??
mohon dibalas

214. ari ardiyansyah - April 29, 2011

assalamuailaikum..
saya mau masuk polban tapi lewat jalur mana yh??
saya msh belum tau..
tolong di balas yah..

215. Elvhie G.M - Mei 21, 2011

Permisi
saya mau masuk polban,kalau boleh tau pendaftaran terakhirnya kapan yah?
terus test nya kapan?

216. rendy - Mei 29, 2011

asss . . . .
kalau jalur pmdk masih di buka da?
numpang tanya!

217. cils007 - Mei 29, 2011

asss . . . .
kalau jalur pmdk masih di buka da?
numpang tanya!

218. nn - Juni 6, 2011

bagi kalian yang beruntung keterima di teknik kimia POLBAN, selamat datang… kalian ga akan nyesel masuk sini.. prospek kerja ga usah diragukan mau d3 atau d4.. hehe :D

219. Bobotoh Persib - Juni 6, 2011

emg di polban tugasnya banyak banget ya??

rata” lulus berapa tahun??
minta Informasinya

mudah”an masuk ke jurusan teknik kimia produksi bersih aminnn

220. andhy - Juni 7, 2011

Ada yang Tau Test Aptitude di POlban gk…??
minimal Contoh soal nya gitu.. soalnya saya mau masuk prodi Teknik Informatika…!!
di test nya katanya 2x…!
ane masih bingung sama test aptitude apa sih…??

221. ALDZI WIDIANSYAH - September 11, 2011

asslamualikum wr wb
saya siswa MAN 1 BANDUNG, nama saya aldzi
saya masih kelas XI IPA 1

saya ingin tau ketentuan PMDK masuk POLBAN bagai mnana?

222. Rian fathmawati - November 3, 2011

Saya Rian, siswi SMAN 1 Gegesik-Cirebon kelas XII,saya pingin Lanjutin Kuliah ke POLBAN,
ngebuka Program PMDK???
Saya Pengen masuk k fakultas Perbankan,kira2 saya msti gmN yah?
Mhn sarannya,trmksh

223. Ade Sopyan - November 15, 2011

saya siswa smk kelas 12….
kalau misal nya ga masuk SMPTN……
bisa ikut jalur lain ga?

224. Aldi - Desember 2, 2011

Kapan dimulai PMDK POLBAN 2012?
dittunggu persyaratannya…. Trimss

225. Hadi - Desember 10, 2011

PMDK ada infonya? tolong dibantu hehe

226. Rian fathmawati - Desember 12, 2011

mikum,,,,,,,,,,,,,,,,
saya pingin kul. dpolban,,,
ada jalur bidikmisi/undangan/tes tulis gak yaah
tlg informasinya,terimakasih :)

227. yanti yulia - Januari 18, 2012

gmana sih caranya ikut jalur PMDK ????

228. yogie sugiyarto td - Januari 19, 2012

ada informasi beasiswa POLBAN gak..?

229. warsono - Januari 20, 2012

cara masuk jalur PMDK gmana ???
bri informasinya dwnk???

230. Anies AnishyaSmashblast Fanadicky - Januari 21, 2012

bagaimana cara msk polban lewat pmdk dan beasiswa tolong jawab lewat email saya annisanu

231. agus - Januari 26, 2012

bea siswa apa yang ada di polban? please email ya

232. aris - Februari 2, 2012

sy ingin msuk polban…
tapi ada skdkit mslah,,ortu sya tdak mngijinkn dngan alasan biaya ..
kira” da informasi soal beasiswa di polban ????

233. eulis - Februari 4, 2012

klo beasiswa ttg bdikmisi’y gmn?

234. Novida Wayan Sari - Februari 13, 2012

Assalamualaikum
saya Novida dari jurusan Teknik Komputer dan Informatika POLBAN sedang membutuhkan beasiswa untuk semester ini.
jika ada info beasiswa, tolong kirim ke e-mail saya.
segala persyaratan, insya Allah akan terpenuhi agar saya dapat melanjutkan kuliah.
Terima kasih.
Wassalamualaikum.

235. nidya sri pangesti - Februari 22, 2012

pengen masuk AMP,, POLBAN
aminnnnn

236. aat - Februari 29, 2012

saya ingin mendapat informasi mengenai PMDK POLBAN, siapakah yang menentukan 50% sekolah atau POLBAN itu sendiri dan sekolah memasukan semua data kelas IPA dan IPS? terimakasih

237. beri pebrian - Maret 5, 2012

tolong kasih infonya ya,…..
saya ga ngerti pngen msuk poban?
please kirin k email sya
nie emailnya
zenith3rut@gmail.com

238. Jerry Madzen - Maret 20, 2012

asslmkm,

tolong info mengenai persyaratan mengikuti test beasiswa politeknik Bandung

trimksh,

239. enidik - Mei 3, 2012

ass.
saya mahasiswa dari Smk TI pembangunan cimahi,saya ingin masuk POLBAN apakah ada Kelas KARYAWAN ????
Makasih Tolong jawab???

Mela Damayanti Low Brass - Oktober 19, 2012

kata dosen saya ada ka.
kuliahnya senin-jumat online.
sabtu minggu nya di kampus.
kebetulan dosen saya itu juga ngajar yg karyawan,

240. PIPIT NUSELA - Mei 7, 2012

asslkm..
ini saya erin amelia dari SMA N 1 cigugur mau menanyakan tentang UM BIDIKMISI ke polban itu gimana???

241. "Surat Ayah untuk Bunda" - Oktober 9, 2012

Alhamdulillah…
Kamu sekarang sudah menjadi mahasiswi di Polban. Kmu aktif di Kema Humas Polban..di Rupin.. Atlet Panjat tebing. Pokoknya selamat yaa…
Belajar yang Rajin yaa bunda..
Go..go..semangat…! :)

242. Mela Damayanti Low Brass - Oktober 19, 2012

akang,,,
mohon doa nya ya.
lagi nungguin beasiswa unggulan POLBAN nih.
insyaAllah abis lulus mau ikut seleksi kerjasama kaya akang juga,,,

243. Luthfi Hakim Sutanto - Desember 28, 2012

assalamu’alaikum
saya ingin masuk ke POLBAN,tetapi posisi saya sekarang sudah bekerja disalah satu laboratorium kalibrasi dibandung
yang saya mau tanyakan,adakah diPOLBAN fakultas teknik elektro untuk kelas karyawan untuk tahun ajaran depan??
dan kira2 biaya yang dibutuhkan mencapai berapa yah??
juga biaya persemesternya bisa sampai berapa??
mohon bantuan informasinya

terimakasih sebelumnya
wassalam..

244. anggoen haerunisa - Maret 12, 2013

pngen msuk POLBAN
mlih ny PRODI teknik informatika
Pngen msuk lwat PMDK

tp ktanya jlur pmdk byarann ny lbh bsarr
bnar gA

245. Bethany - Juni 3, 2013

Please let me know if you’re looking for a author for your weblog. You have some really good articles and I think I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I’d really like to write some content for
your blog in exchange for a link back to mine.
Please shoot me an e-mail if interested. Many thanks!

246. rinrin.rosmayanti - Juli 6, 2013

saya pengen masuk jadi peserta beasiswa jurusan kepeawatan.saya akan lulus tahun 2014 tolong bantu saya yah…:-) ~trimakasih~

247. Credit Card Arrears - Juli 20, 2013

Hey there your site url: http://pemburubeasiswa.wordpress.
com/2008/03/18/pmdk-polban/ appears to be redirecting to a completely different site when I click the home-page button.
You might want to have this looked at.

248. Titha Valeriana Labanta - Maret 5, 2014

saya akan lulus tahun sekarang pengen ngelanjutin ke polban jurusan akuntansi, tapi masih bingung takut gak keterima di pmdk. kira-kira yang peminatnya sedikit itu jurusan apa yah?

249. mudrikah kakah (@ka_mudrikah) - Maret 25, 2014

assalamualaikum,,saya mau tanya,bisa gak pindah jalur dri bm ke ak atw sebaliknya,tapi sudah log in dan data kita sudah tersimpan di data base.klo bisa, gimana caranya.mhon balasannya, terima kasih


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: